< 泰洋旅行社股份有限公司 >
•服務宗旨

公司全體人員誠心服務,是一貫的承諾;用心經營每一個旅程,是不變的宗旨! 匠心獨具的行程設計 、穩健踏實的企業經營 、專業親切的服務精神。

•創立日期
民國65年10月26日。
•專業服務項目

a.團體旅遊 自行研發出團套裝行程旅遊系列:亞洲、美洲、歐洲等行程,國內、離島地區旅遊。
b.專業承辦工商業,學校、社團等特定團體行程。
c.員工旅遊、經銷商獎勵旅遊、工商訪問考察、學術研修、交流訪問、文藝活動、體育比賽等各種團體行程。
d.特廉機票 代售全球各大航空公司國內外機票票務。
e.訂 房 代售全球各大飯店訂房業務。
f.自 由 行 代理各大航空公司自由行業務。
g.異業結盟 與各大工商企業合作,推出獨家特惠專案。
h.代辦證照 專業代辦護照及各國簽證手續。
i.銷售團體機位 配合各大航空全年度團體機位銷售。
j.專業承接大陸商務人士來台暨自由行業務

•經營保證

以提昇旅遊品質,以安全第一為原則,依法領有各部會專業經營執照,更有合法的保證,為企業永續經營之理念。

•專業經驗

從第一次接觸訪談,到行程規劃、食宿安排、價格預估、出團準備、活動的掌握..等,均由資深專業的業務人員為您服務。更可依客戶需求於出發前,國外團還可專案為全體團員召開"行前說明會"務必求到品質精緻且透明化。

 

 
泰洋旅行社(股份)有限公司 營業種類:甲種旅行社  相關證號:交觀甲0176號  品保協會北0084號  統一編號:12172750 
聯絡電話:(02)2740-8866 傳真電話:(02)2752-3246   負責人:邱垂堯 聯絡人:倪培中  聯絡地址:台北市長安東路2段184號6樓 
SKYPE:倪培中 /   公司位置圖 / 服務信箱:sun@sunlight-travel.com.tw /
本網站 powered by【綠視界管理系統】